viernes, 27 de febrero de 2015

MARC de MOËT & CHANDON

El Marc de Champagne de Moët & Chandon está elaborado de forma tradicional. Es el resultado de la destilación de los orujos de las uvas (Pinot Noir, Chardonnay) resultantes de la vinificación de los champagnes de la bodega. Una vez fermentado, se destilan y se trasiegan a barricas de roble durante varios años.
Se recomienda tomarlo a una temperatura fría (no congelada) de unos 5-6º. Ideal como digestivo y para acompañar sorbetes y postres fríos de frutas.

CATA A LA VISTA:
Amarillo pajizo con finos ribetes color nácar. Muy brillante y limpio. Lágrima fina.
CATA EN NARIZ:
Intensos y elegantes aromas. Sobre un intenso fondo floral aparecen notas de fruta tropical (plátano) y exótica (papaya) junto a toques de frutos secos (avellana).
CATA EN BOCA:
Muy elegante. Entrada amplia. Delicado, con paso sedoso. Vuelven las frutas y las flores. Alcohol presente pero muy bien integrado. Final persistente con postgusto de frutos secos.

Grado de alcohol: 40 º

Precio aprox.: 32€

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